Zur Kenntnis der subantarktischen und antarktischen Meeresalgen : Phaeophyceen - Skottsberg, Carl, 1880-1963; Svenska sydpolar-expeditionen (1901-1903) (Stockholm : Lithographisches Institut des Generalstabs, 1907)
Mode of access: Internet.