Das Phytoplankton des Antarktischen Meeres nach dem Material der deutschen Tiefsee-Expedition, 1898-1899. - Karsten, Georg, 1863-; Deutsche Tiefsee-Expedition (1898-1899) ([Jena, G. Fischer, 1906)
Mode of access: Internet.