Bei den Samojeden in Sibirien. Mit 65 abbildungen und 1 karte. - Donner, Kai, 1888-1935.; MuÌˆlbe, Wolf-Heinrich von der, 1879- (Stuttgart, Strecker und Schröder, 1926)
"Aus dem schwedischen uÌˆbersetzt und herausgegeben von dr. W. H. v.d. MuÌˆlbe." Mode of access: Internet.