Das Haus in der Sonne . - Larsson, Carl, 1853-1919.; Jungbeck-Grönland, Fru Ellen. (Düsseldorf & Leipzig, K. R. Langewiesche, 1909)
Plates printed on both sides. "Die Übersetzung des Textes besorgte Frau Ellen Jungbeck-Grönland"-- p. [7] Das vorliegende deutsche Buch gibt eine Auswahl aus den Bildern und Texten der beiden genannten schwedischen Originalwerke."-- p. [7] Mode of access: Internet.