Physique du globe - Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934.; Expédition antarctique belge, (1897-1899). (Anvers : Impr. J.-E. Buschmann, 1901)
"Sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery." "Publiés aux frais du gouvernement belge, sous la direction de la Commission de la Belgica." Title from cover. Includes bibliographical references and indexes. [pt. 1.] Mesures pendulaires / par G. Lecointe. Mode of access: Internet.