Résultats du voyage du S.Y. Belgica en 1897-1898-1899. - Expédition antarctique belge (1897-1899); Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934 (Anvers : Impr. J.-E. Buschmann, 1901)
Mode of access: Internet.