Météorologie - Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934.; Expédition antarctique belge (1897-1899) (Anvers : J. E. Buschmann, 1902)
"Sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery." "Publiés aux frais du gouvernement belge, sous la direction de la Commission de la Belgica." Titles from cover. Includes bibliographical references and indexes. [pt. 1.] Phénomènes optiques de l'atmosphère / par H. Arctowski -- [pt. 2.] Aurores australes / par H. Arctowski -- [pt. 3.] Observations des nuages / par A. Dobrowolski -- [pt. 4.] La neige et le givre / par A. Dobrowolski -- [pt. 5.] Rapport sur les observations météorologiques horaires / par henryk Arctowski. Mode of access: Internet.