Über die anlautenden labialen Spiranten und Verschlusslaute im Samojedischen und Uralischen - Donner, Kai, 1888-1935. (Helsingfors, Société finno-ougrienne, 1920)
Also published as Akademische abhandlung--Helsingfors. Bibliography: p. [xiv]-xxi. Mode of access: Internet.