Wörterbuch des südlappischen nach der mundart von Wefsen, von Eliel Lagercrantz. - Lagercrantz, Eliel, 1894- (Oslo, H. Aschehoug & co.; Cambridge, Mass., Harvard university press; [etc., etc.], 1926)
"Das vorliegende wörterbuch stellt das vom verfasser im jahre 1921 gesammelte wortmaterial der Wefsenlappischen mundart des südlappischen dar. Es schliesst sich somit an die Sprachlehre des südlappischen nach der mundart von Wefsen, Oslo, 1923."--Vorwort. Mode of access: Internet.