Die pflanzlichen formationen der arktis. - Rikli, Martin Albert, 1868- ([Zürich, Fäsi & Beer, 1902)
Detached copy. At head of title: Arbeiten aus dem Botanischen museum des Eidg. polytechnikums. In Vierteljahresschrift der naturforschenden gesellschaft in Zürich, Jahrg. 46, hft. 3-4, 1901. Caption title. Mode of access: Internet.