Materīaly po izuchenīi︠u︡ gili︠a︡t︠s︡kago i︠a︡zyka i folʹklora - 880-01 Shternberg, Lev I︠A︡kovlevich, 1861-1927. (S.-Peterburg : Tip. Imp. akademīi nauk, 1908)
"Dolozheno v zasi︠e︡danīi Istoriko-filologicheskago Otdi︠e︡lenii︠a︡ Imperatorskoĭ akademīi nauk 24 mai︠a︡ 1900 g." In Gilyak and Russian. t. 1., ch. 1-i︠a︡. Obrazt︠s︡y narodnoĭ slovesnosti. Ėpos (poėmy i skazanīi︠a︡, pervai︠a︡ polovina). Teksty s perevodom i primi︠e︡chanii︠a︡mi. Mode of access: Internet.