Pami͡atniki Sinai͡a, arkheologicheskīe i paleograficheskīe. - Saint Catherine (Monastery : Mount Sinai) http://id.loc.gov/authorities/names/n50069569; Beneshevich, V. N. (Vladimir Nikolaevich), 1874-1943. http://id.loc.gov/authorities/names/n87919767 (Leningrad, Izd. Rossīĭskoĭ akademīi nauk, 1912)
"Lit͡sa, byvshī͡͡a na Sinai͡e, i trudy o Sinai͡e": v. 1, p. vi-lx. Added title pages: Monumenta Sinaitica, archaeologica et palaeografica. vyp. 1. Predislovīe izdateli͡a, biblīografīi͡a o Sinai͡e, obʺi͡asnenīi͡a k tabl. 1-38 i sami tabl. 1-38.--vyp. 2. 46 snimkov iz grecheskikh Sinaĭskikh rukopiseĭ. Mode of access: Internet.