Livre vert - East Karelia. (Helsinki [Juusela & Levänen O. Y.], 1922)
"Elle a pour but . de compléter les deux publications officialles des Caréliens--'Le droit de la Carelie' et 'Rapports des jurisconsultes sur la question carélienne (1922)'"--Préf. At head of title: Documents publiés par la Délégation carélienne. Mode of access: Internet.