Geographische Studien - Günther, Siegmund, 1848-1923. (Stuttgart, Strecker & Schröder, 1907)
Vorwort.--Akustisch-geographische Probleme.--Das antarktische Problem und die deutsche Südpolarexpedition.--Ein kulturhistorischer Beitrag zur Erdbebenlehre.--Eduard Richter.--Ferdinand von Richthofen. Mode of access: Internet.