Découverte et évolution cartographique de Terre-Neuve et des pays circonvoisins 1497-1501-1769 : essais de géographie historique et documentaire - Harrisse, Henry, 1829-1910.; John Boyd Thacher Collection (Library of Congress) DLC.; Henry Harrisse Collection (Library of Congress) DLC. (Paris : H. Welter, 1900)
No. 256 of 380 numbered copies. Includes bibliographical references and index. Introduction.--Les sources.--De Juan de La Cosa à Gaspar Viegas (1500-1534)--De Jacques Cartier au capitaine Cook (1534-1769)--Nomenclature chronologique du Labrador, de Terre-Neuve et de la région adjacente.--Liste des cartes reproduite dans le présent ouvrage. Thacher, Mode of access: Internet.