Grönland-expedition der Gesellschaft für erdkunde zu Berlin, 1891-1893. - Gesellschaft für Erdkunde zu Berlin. Grönland-expedition.; Schumann, Richard, 1864-; Stade, Hermann, 1867-; Vanhöffen, Ernst, 1858-; Draygalski, Erich von, 1865- (Berlin, W. H. Kühl, 1897)
Mode of access: Internet.