Georg Wilhelm Stellers gewesenen Adjuncto und Mitglieds der Kayserl. Academie der Wissenschaften zu St. Petersburg Beschreibung von dem Lande Kamtschatka : dessen Einwohnern, deren Sitten, Nahmen, Lebensart und verschiedenen Gewohnheiten - Steller, Georg Wilhelm (Fleischer, 1774)
Autopsie nach Ex. der SBB Die Illustration zu S. 45 und zu S. 200 auf einem gefalteten Blatt kann auch auseinandergeschnitten vorliegen Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Frankfurt und Leipzig bey Johann Georg Fleischer 1774. Titelkupfer, 13 Ill., 2 Kt. (Kupferst.), 5 Textholzschn., Noten