Des Herrn von Lesseps Französischen Consuls und Gefährten des Grafen de la Perouse Reise von Kamtschatka nach Frankreich - Lesseps, Jean-Baptiste-Barthélemy (Hartknoch, 1791)
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Riga und Leipzig, bei Johann Friedrich Hartknoch, 1791 1 Kt.