M. Petr. Höchströms Missionarii und Pastoris in Galliwarn Beschreibung von dem unter Schwedischer Crone gehörigen Lappland : in sich fassend einen kurtzen Unterricht sowohl von des Landes Beschaffenheit überhaupt als auch von dem Zustande der Einwohner, ihrer Haushaltung, Sitten, Manieren, Lebensart, Lastern und Aberglauben / aus dem Schwedischen ins Deutsche übersetzt, von Templin - Högström, Pehr (Lochner, 1748)
Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stockholm und Leipzig, bey Johann Friedrich Lochner. 1748. Kupfert., 1 Ill., 1 Kt. (Kupferst.)