SELEÇÃO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS DE MANGUEZAIS DA ILHA DE SANTA CATARINA PARA PRODUÇÃO DE PIGMENTOS COM POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO - Volpato, Gustavo (Florianópolis, SC, 2022)
Iniciação Científica Pesquisa sobre pigmentos provenientes de fungos.