Portal = Projekte und Visionen: das Phänomen Licht - Görlich, Petra; Scholz, Jana (Dr.); Zimmermann, Matthias; Kampe, Heike; Horn-Conrad, Antje; Engel, Silke; Lux, Nadine; Jäger, Heidi (2015)
Aus dem Inhalt: - Projekte und Visionen: das Phänomen Licht - Die Neuen sind da! - Tauwetter im Permafrost