Column amounts of atmospheric HCOOH recorded by the FTIR stations Kiruna and Izana in the framework of the Network for the Detection of Atmospheric Composition Change (NDACC) - Hase, Frank; Blumenstock, Thomas; Schneider, Matthias (2020)
Messungen der Gesamtsäulengehalte von HCOOH in der Erdatmosphäre, gewonnen an den FTIR-Stationen Kiruna und Izana des NDACC (Network for the Detection of Atmospheric Composition Change). Der Izana Datensatz umfasst Messungen von 1999 bis 2015, der Kiruna Datensatz umfasst Messungen von 1996 bis 2015.