Vergleich der Nahrungsverfügbarkeit auf Äckern mit konventioneller Nutzung und Ackerbrachen auf Brutflächen des Kiebitzes Vanellus vanellus im Kreis Gütersloh (NRW) - Deppe, Franzi; Walter, Bernhard; Boltersdorf, Stefanie (NWO, 2020)
Deppe F, Walter B, Boltersdorf S. Vergleich der Nahrungsverfügbarkeit auf Äckern mit konventioneller Nutzung und Ackerbrachen auf Brutflächen des Kiebitzes Vanellus vanellus im Kreis Gütersloh (NRW). Charadrius . 2020;56(1-2):34-39.