Der Helgoländer Lummenfelsen – Deutschlands einziger Vogelfelsen. So fliegen Trottellumme, Basstölpel, Dreizehenmöwe, Tordalk und Eissturmvogel mittels Gruppenpuzzle direkt in das Klassenzimmer - Schmäing, Till; Grotjohann, Norbert (Universität Bielefeld. Fakultät für Biologie, Biologiedidaktik, 2019)
Schmäing T, Grotjohann N. Der Helgoländer Lummenfelsen – Deutschlands einziger Vogelfelsen. So fliegen Trottellumme, Basstölpel, Dreizehenmöwe, Tordalk und Eissturmvogel mittels Gruppenpuzzle direkt in das Klassenzimmer . BU praktisch - Das Online-Journal für den Biologieunterrich . 2019;2(3: Pflanzen - Tiere - Lebensräume):3.