Russland und „Das Lied von Eis und Feuer“: Warum ein Ressourcenwettlauf in der Arktis reine Fiktion ist - Knecht, Sebastian (2016)
Knecht S. Russland und „Das Lied von Eis und Feuer“: Warum ein Ressourcenwettlauf in der Arktis reine Fiktion ist. Internationale Politik und Gesellschaft . 24.08.2016.