Klimawandel und Sicherheit in der Arktis : Hintergründe, Perspektiven, Strategien - Bartsch, Golo M. (Springer VS, 2016)
Bartsch GM. Klimawandel und Sicherheit in der Arktis : Hintergründe, Perspektiven, Strategien . Research. Wiesbaden: Springer VS; 2016.