К вопросу о миссии университетского телевидения - Говердовская -Привезенцева, С.А. (Тверской государственный университет, 2012)
Статья посвящена проблеме осмысления миссии университетского телевидения, без чего работа такого типа средств массовой информации может зайти в тупик, как это уже случалось в истории телевидения высшей школы.