T. Lehtisalo Beiträge zur Kenntnis der Renntierzucht bei den Juraksamojeden - Vilkuna, Kustaa (Kotikielen Seura, 1932)
Kirja-arvioLehtisalo, T.: Beiträge zur Kenntnis der Renntierzucht bei den Juraksamojeden