À la frontière du cru - Bianquis, Isabelle; Borissova, Isabella (Techniques & culture, 2018)
Image d’ouverture. Marché paysan, Yakutsk 2017 Le marché de la capitale dit « marché paysan » se compose de deux espaces. Le premier, situé en extérieur est occupé exclusivement par des étals de produits congelés (durant la saison hivernale) locaux (viande, poisson, baies) et légumes ou fruits (importés). Ici présentation de diverses espèces de poissons. © Mitchil Stepanovitch Yakovlev Si la conservation par le froid naturel est connue depuis les temps préhistoriques, elle n’a pas pour seul . Opening image. Peasant market, Yakutsk 2017 The capital market known as the ‘peasant market’ consists of two areas. The first one, located outdoors, is occupied exclusively by local frozen shelves (during the winter season) (meat, fish, berries) and vegetables or fruit (imported). This is a presentation of various fish species. © Mitchil Stepanovich Yakovlev While preservation by natural cold has been known since prehistoric times, it does not have its own.