Concevoir une bonne alimentation - Lièvre, Pascal; Rix-Lièvre, Géraldine; Récopé, Michel (Techniques & culture, 2018)
Image d’ouverture Préparation de la pulka avant le départ en bateau, expédition Norvège 2005 © P. Lièvre « Départ pour le Groenland dans quelques jours… Première observation participante d’une expédition polaire à ski et premier départ pour le Grand Nord : beaucoup d’excitation mais il me reste encore de nombreux préparatifs à finaliser et quelques interrogations à trancher. Côté matériel technique, tout était au point : ce que je devais apporter pour moi et pour le collectif et la manière d. Opening image Preparation of pulka before departure by boat, shipment Norway 2005 © P. Lièvre “Departure to Greenland in a few days. First participating observation of a polar ski shipment and first departure for the Great North: there is a lot of excitation, but there are still many preparations to be finalised and some questions to be resolved. On the technical equipment side, everything was right: what I had to do for me and for the collective and how.