Livres reçus (Cahiers du monde russe, 2015)
AUTANT‑MATHIEU Marie‑Christine, éd., L’étranger dans la littérature et les arts soviétiques, Villeneuve d’Ascq : Presses universitaires du Septentrion, 2014, 342 p., index. BADALASSI Nicolas, En finir avec la guerre froide : la France, l’Europe et le processus d’Helsinki, 1965‑1975, Rennes : Presses Universitaires de Rennes, 2014, 442 p., index, bibliogr. BARENBERG Alan, Gulag Town, Company Town : Forced Labor and Its Legacy in Vorkuta, New Haven – Londres : Yale University Press (The Yale Ho. Equal MATHIEU Marie -Christine, Ed., Foreign in literature and Soviet arts, Villeneuve d’Ascq: Academic presses of the Septentrion, 2014, 342 p., index. Badalassi Nicolas, Finding the Cold War: France, Europe and the Helsinki Process, 1965-1975, Rennes: Presses Universitaires de Rennes, 2014, 442 p., index, bibliogr. Barenberg Alan, Gulag Town, Company Town: Forced Labor and Its Legacy in Vorkuta, New Haven – London: Yale University Press (The Yale Ho.