Clôture de la quatrième Année polaire internationale - Baroni, Mélanie; Ménot, Guillemette (La lettre du Collège de France, 2010)
Symposium organisé conjointement par le Collège de France et l’Office parlementaire d’évaluation des choix scientifiques et technologiques, Sénat et Assemblée nationale (OPECST). 14-15 mai 2009. Symposium co-organised by the College of France and the Parliamentary Office for Scientific and Technological Options Assessment, Senate and National Assembly (OPECST). 14-15 May 2009.