Prospective humanitaire : horizon 2030 (Médecins du Monde, 2010)
Table ronde organisée le 22 avril 2010 Animée par Sami Makki, enseignant en relations internationales et stratégiques à Lille et à Paris. Avec : Pierre Salignon, directeur général de l’action humanitaire à Médecins du Monde Pierre Laurent, directeur Relations Donateurs au Comité catholique contre la faim et pour le développement Laurent Corbaz, chef de la délégation française du Comité international de la Croix-Rouge Yann Mens, rédacteur en chef du magazine trimestriel Alternatives internationales Alain Boinet, fondateur et directeur de Solidarités international Roundtable organised by Sami Makki, international and strategic relations teacher in Lille and Paris on 22 April 2010. With: Pierre Salignon, Director General for Humanitarian Action in Médecins du Monde Pierre Laurent, Director for Donor Relations at the Catholic Committee Against Hunger and Development Laurent Corbaz, Head of the French Delegation of the International Committee of the Red Cross Yann Mens, Editor in Chief of Quarterly International Alternatives magazine Alain Boinet, Founder and Director of International Solidarity