Terre-de-Bas (Les Saintes) – La poterie de Grande-Baie - Gabriel, Isabelle (Ministère de la Culture, 2022)
Cette campagne dura du 22 novembre au 31 décembre 2005. Des moyens exceptionnels ont été mis en œuvre pour cette troisième campagne de fouilles. En effet, l’ONF et le 2e régiment du Service militaire adapté ont participé activement à cette campagne. Il faut noter également une première collaboration avec l’association de fouilles sous-marines Prepasub. Fig. 1 – Le 2e RSMA au travail Nettoyage du site Une première mission de nettoyage du site fut entreprise avec le concours du 2e RSMA qui mit. This campaign lasted from 22 November to 31 December 2005. Exceptional resources have been used for this third excavation campaign. The ONF and the 2th Regiment of the adapted military service participated actively in this campaign. It should also be noted that there has been an initial collaboration with the Prepasub submarine excavation association. Fig. 1 – The 2th RSMA at the site Cleaning work A first task to clean up the site was undertaken with the assistance of the 2th RSMA, which delivers.