Abschlussbericht für das Projekt NORDPOL - Bartelsen, Jan; Brauer, Johannes; Rehder, Heiko (Elmshorn: Nordakademie - Hochschule der Wirtschaft, 2010)
Dieses Arbeitspapier gibt einen Überblick über die in den Jahren 2008 und 2009 an der NORDAKADEMIE durchgeführten Aktivitäten des Projektes NORDPOL (NORDakademie Programmierunterricht OnLine). Dies betrifft insbesondere fünf elementare Lernaktivitäten, die die Vorlesung ergänzen und den Einsatz der Lernplattform moodle gestaltet haben. This paper provides an overview of the activities of the NORDPOL project carried out in 2008 and 2009 at NORDAKADEMIE (NORD Academy Programming Course OnLine). This concerns in particular five elementary learning activities that complement the lecture and shaped the use of the Moodle learning platform.