Kurz zum Klima: Die Arktis als Getriebene und Treiberin des Klimawandels - Gschnaller, Sandra; Lippelt, Jana; von Schickfus, Marie-Theres; Bohland, Moritz (München: ifo Institut - Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung an der Universität München, 2016)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Chancen und Risiken des Klimawandels für die Bevölkerung und Anrainerstaaten der Arktis. The contribution provides an overview of the opportunities and risks of climate change for the population and countries bordering the Arctic.