Oceanographic Data of the 9th Japanese Antarctic Research Expedition 1967-1968 - Ryuzo WATANABE; Ryoji HIGANO (National Institute of Polar Research, 1969)
第9次南極地域観測において定常観測(1967-1968)として行なった表面観測,バンサーモグラフ観測および垂直(各層)観測の結果を報告する.