Restos de peces en la cueva de Urtao II (Oñati, Guipúzcoa). - Jesús Altuna (Sociedad de Ciencias Aranzadi, 1989)
Se estudian tres vértebras de Salmo salar procedentes de Urtao II. Three vertebrae of Salmo salar from Urtao II are studied.