Oceanographic Observations of the 7th Japanese Antarctic Research Expedition 1965-1966 - Sadakiyo HORI; Masaru SHIOZAKI; Tsutomu AKIYAMA (National Institute of Polar Research, 1966)
第7次南極地域観測(1965-66)において定常観測として行なった,表面観測,バンサーモグラフ観測および垂直(各層)観測の結果を報告する