Représentations de l'identité inuite canadienne et enjeux revendicatifs contemporains, 1970-2004 : des réflexions - Déry, Andrée-Anne (Université Laval, 2005)
Tableau d’honneur de la Faculté des études supérieures et postdoctorales, 2004-2005 Québec Université Laval, Bibliothèque 2014 Table of Honour of the Faculty of Higher and Postdoctoral Studies, 2004-2005 Quebec Laval University, Library 2014