Efecto del regimen térmico en la calidad de los huevos y el desarrollo embrionario de la anguila europea (Anguilla anguilla) - Vilchez Olivencia, Maria Carmen (Universitat Politècnica de València, 2014)
[EN] Two thermal regimes (constant and variable) were applied during the sexual maturation of female European eels, and their effects on preovulatory parameters, egg quality (percentage of floating eggs, fertilization rate) and embryo development were evaluated. The results are discussed taking in account the current bibliography. [ES] Se ha evaluado el efecto de dos regímenes térmicos (constante y variable) aplicados durante la maduración sexual de hembras de anguila, en la calidad de las puestas y el desarrollo embrionario posterior. Se analizan parámetros preovulatorios, parámetros de calidad de los huevos (porcentaje de huevos flotantes, tasa de fecundación) y los estados de Vilchez Olivencia, MC. (2013). Efecto del regimen térmico en la calidad de los huevos y el desarrollo embrionario de la anguila europea (Anguilla anguilla). http://hdl.handle.net/10251/35849 Archivo delegado