Efecto del régimen térmico en el desarrollo ovárico de hembras de anguila europea (Anguilla anguilla) - Navarro Miranda, Rafael Dario (Universitat Politècnica de València, 2013)
[EN] The effect of two thermal regimes (constant and variable) on the ovarian development of eel females has been evaluated, while there are inducing to mature with carp pituitary extracts. The maturation stages are evaluated by histological observation and oocyte measuring. [ES] Se ha evaluado el efecto de dos regímenes térmicos (constante y variable) en el desarrollo sexual de hembras de anguila inducidas a la maduración sexual con extractos de hipófisis de carpa. Se analizan los estados de maduración, tras la observación y medición de oocitos por histología, obtenidos con ambos regímenes térmicos. Asimismo, parámetros relacionados con la maduración, como el IGS o el IHS se han analizado e interpretado. Navarro Miranda, RD. (2012). Efecto del régimen térmico en el desarrollo ovárico de hembras de anguila europea (Anguilla anguilla). http://hdl.handle.net/10251/27673 Archivo delegado