Estudio del efecto de la temperatura en desarrollo ovárico de hembras de anguila - Calabuig Pons, Virginia (Universitat Politècnica de València, 2011)
La anguila europea es una especie importante en piscicultura en la cual no se ha cerrado el ciclo reproductivo. Por ello este trabajo se basa en el estudio reproductivo en hembras. Evaluando el desarrollo gonadal de anguila sometida a temperaturas diversas. Calabuig Pons, V. (2010). Estudio del efecto de la temperatura en desarrollo ovárico de hembras de anguila. http://hdl.handle.net/10251/11411 Archivo delegado European eel is an important species in fish farming in which the reproductive cycle has not been closed. This work is therefore based on the reproductive study in females. Assessing the development of eel at varying temperatures. Calabuig Pons, V. (2010). Study of the effect of temperature under ovarian development of eel females. http://hdl.handle.net/10251/11411 Delegated file