À la frontière du cru - Bianquis, Isabelle; Borissova, Isabella (Techniques & culture, 2018)
Image d’ouverture. Marché paysan, Yakutsk 2017 Le marché de la capitale dit « marché paysan » se compose de deux espaces. Le premier, situé en extérieur est occupé exclusivement par des étals de produits congelés (durant la saison hivernale) locaux (viande, poisson, baies) et légumes ou fruits (importés). Ici présentation de diverses espèces de poissons. © Mitchil Stepanovitch Yakovlev Si la conservation par le froid naturel est connue depuis les temps préhistoriques, elle n’a pas pour seul . opening image. Peasant market, Yakutsk 2017 The capital market known as the ‘Landscape Market’ consists of two spaces. The first outdoor area is exclusively occupied by local shelves of frozen products (during the winter season) (meat, fish, berries) and vegetables or fruit (imported). Here is a presentation of various fish species. © Mitchil Stepanovich Yakovlev If conservation by natural cold has been known since pre-historic times, it is not just.