Применение виброструйной гидродинамической технологии сохранения текучести углеводородных топлив и нефтепродуктов в условиях Сибири и Арктики - Рикконен; Сергей Владимирович; Азин; Антон Владимирович; Пономарев; Сергей Васильевич (доктор физ.-мат. наук) (2019)
В условиях низких температур высоких широт Сибири и Арктики