カナダ・ヌナブト準州のイヌイットの社会変化と教育 : イカルイトでの事例研究を中心に - 長谷川, 瑞穂; ハセガワ, ミズホ (長谷川瑞穂, 2018)
PDF/A形式により利用可能 アクセス:WWWによる 東京外国語大学大学院地域文化研究科博士 (学術) 論文 (2018年3月) 博甲第246号 その他のタイトルは英文要旨による 参考文献: p198-204 東京外国語大学 (Tokyo University of Foreign Studies) 博士 (学術)