IUGONETウェブ・アウトリーチグループの活動報告 - 佐藤, 由佳; 小山, 幸伸; 金田, 直樹; 谷田貝, 亜紀代; 新堀, 淳樹; 田中, 良昌; 堀, 智昭; 八木, 学; 梅村, 宜生; 阿部, 修司; 上野, 悟; IUGONET, プロジェクトチーム (2012)
学会等での発表資料 (presentation in academic conference) 発表学会名:平成24年度IUGONET中間報告会, 国立極地研究所(東京都) conference object