Verbundvorhaben: Zukünftiger Meeresspiegelanstieg der Antarktis: Erwartung und Risiko : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: November 2011 - September 2013 - Levermann, Anders; Timmermann, Ralph (Hannover : Technische Informationsbibliothek, 2013)
[no abstract available]