Tabellarische Übersicht über das Alluvium Estlands Beitrag zur Waldgeschichte der Fischerhalbinsel in Lappland Vorläufige Mitteilung über die fossile Devonflora in Estland - Thomson, Paul (1939)
Digiteeritud Euroopa Regionaalarengu Fondi rahastusel, projekti "Eesti teadus- ja õppekirjandus" (2014-2020.12.03.21-0848) raames. https://www.ester.ee/record=b4182718*est