Die Lepidopteren-Fauna des arktischen Gebietes von Europa und die Eiszeit : Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Grades Magisters der Zoologie - Petersen, Wilhelm (1887)
http://tartu.ester.ee/record=b1731065~S1*est